louis vuitton explorateur terre seattle seahawks jerseys for kids
您现在的位置是:首页 > 签证指南 >

科普:赴爱尔兰旅游签证和护照申请要求

来源:爱尔兰留学签证网 发布时间:2016-08-23 浏览次数: 评估答疑
更多
爱尔兰留学签证网(www.eduie.org),免费咨询爱尔兰留学条件,爱尔兰留学费用,爱尔兰留学面试,爱尔兰留学签证,爱尔兰留学移民等服务,爱尔兰大学授权办公室。教育部认证机构4006662249。

  随着爱尔兰知名度的提升,不仅爱尔兰留学人数增加,赴爱尔兰旅游的人数也越来越多。不过在去爱尔兰旅游前,大家了解爱尔兰签证和护照要求吗?下面兆龙留学-爱尔兰留学签证网小编简单为大家介绍一下。

  当然,在您抵达爱尔兰时,我们会说 céad míle fáilte(万分欢迎)。但稍后我们可能会要求您出示护照。当然会很礼貌地要求。针对不同的国籍有不同的要求,因此下面是一些您应了解的信息。

  护照

  若要如今爱尔兰共和国,您应持有有效护照。尽管电子护照目前已广泛使用,但入境爱尔兰并不要求必须具备。英国公民入境爱尔兰无需护照,但航空或海运运营商会要求某种附带照片的身份证明(通常是带照片的护照或驾照)。旅行出发前,请始终向您的单个航空公司、轮渡公司或旅行社咨询所需的身份证明文件。

  签证

  从中国大陆前往爱尔兰共和国的游客需要爱尔兰签证,前往北爱尔兰时需要英国签证。

  爱尔兰共和国签证手续

  来自中国大陆的游客可使用爱尔兰在线签证申请服务。您可在爱尔兰大使馆网站的签证部分在线申请。申请完成后,您必须随后将您的证明文件提交给相应的爱尔兰大使馆、签证机关或领事馆。

  北爱尔兰签证

  前往北爱尔兰的中国游客需要英国签证。

  了解经由英国短期赴爱尔兰旅游免签证计划

  爱尔兰旅游局不仅针对中国游客开放个人旅游签证,还推出“经由英国短期赴爱尔兰旅游免签证”计划,并将此计划延长至 2016 年。凡持有英国短期旅游签证的中国公民,经由英国前往爱尔兰旅游将享受免签证待遇,在英国签证有效期内可在爱尔兰最长停留 90 天。

  爱尔兰留学签证网小编提醒大家需要注意的是,在计划实施期间,持有英国 C 类签证(普通签证)并入境英国的、在英国有效签证期不超过 180 天的可免签进入爱尔兰。在爱尔兰最长停留时间为 90 天,如果游客经由英国进入爱尔兰时,所持有的英国签证有效期短于 90 天,那么停留时间就以英国签证有效期截止为准。

  持有有效英国签证的以下人士可享受此免签计划:旅游者、商务人士(包括持有 C 类长期、多次入境的商务签证)、运动员、学者。

  持有其他类型的英国签证人士则不可享受此免签计划:过境签证、长期学习签证、配偶团聚或亲属团聚签证等。

  更多疑问欢迎拨打兆龙留学-爱尔兰留学签证网免费咨询电话400-666-2249,或者直接点击页面上的在线咨询咨询QQ:李老师:981410371,吕老师:1726155885,王老师:673542634!也可关注留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!


收藏此页 复制链接 打印 回到顶部
专家答疑--让专家主动与您联系!
看不清?点击更换
温馨提示:欢迎您使用爱尔兰留学签证网专家答疑系统,提问内容请尽量描述清楚,留下您的联系方式并提交,提问后我们的留学专家会主动与您联系。
louis vuitton explorateur terre seattle seahawks jerseys for kids
在线答疑 免费评估 在线申请 蜕变英语
扫一扫 关注兆龙
爱尔兰留学签证网
关闭
louis vuitton explorateur terre seattle seahawks jerseys for kids
louis vuitton explorateur terre seattle seahawks jerseys for kids