louis vuitton explorateur terre seattle seahawks jerseys for kids
您现在的位置是:首页 > 签证指南 >

爱尔兰长期签证类型有哪些?

来源:未知 发布时间:2019-09-19 浏览次数: 评估答疑
更多
爱尔兰留学签证网(www.eduie.org),免费咨询爱尔兰留学条件,爱尔兰留学费用,爱尔兰留学面试,爱尔兰留学签证,爱尔兰留学移民等服务,爱尔兰大学授权办公室。咨询热线:4006662249。

  爱尔兰不仅拥有得天独厚的旅游资源,而且这里的教育,医疗优异,工作机会也较多,因此很多中国人前往这个国家。不过,如果你没有爱尔兰护照,也不是欧盟成员国公民,还没有爱尔兰居留卡,想去爱尔兰留学的话,要办理爱尔兰什么类型的签证呢?

  一般而言,爱尔兰的签证分为三大类:短期签证(一般停留时间不超过90天),长期签证(可以停留超过90天),中转签证(以爱尔兰的机场为中转地,前往别的目的地),多次往返或者单次入境签证等种类。

  接下来,跟随兆龙留学-爱尔兰留学签证网小编来看看爱尔兰长期签证类型有哪些吧~

  爱尔兰长期签证(D类签证,一般可以停留超过90天)

  1)学习签证

  如果申请者需要前往爱尔兰学习超过三个月,则可以申请此类签证。申请者需要提交录取通知书,并且详细介绍将要学习的课程,以及缴纳学费的证明。

  2)家庭团聚签证

  此类签证需要申请者拥有爱尔兰担保人,并且担保人收入需要满足一定的要求,所需证明文件也比较多,办理难度有点大。

  3)工作签证

  爱尔兰的工作签证也细分为很多种类型,包括单纯的工签,研究者签证,企业家签证等多种类型。适用于不同的申请者,而且材料要求也不尽相同。

  4)志愿者签证

  该签证一般允许停留时间超过1年,但是一般最长不能多于2年,根据一些特殊的安排,最长可以延长至3年。该签证同样禁止以下行为:任何形式的有偿工作,携带任何家庭成员,享受公共机构福利。

  除了短期和长期签证之外,爱尔兰还有所谓的中转签证,多次往返和单次入境签证等,种类繁杂。对于有需要长期往来爱尔兰,或者在当地长时间定居生活,工作的申请者,如果资金预算充足,不妨办理爱尔兰移民签证,直接拿到stamp4长居签证,就可以省去各种麻烦。

  那么,爱尔兰短期签证(C类签证,停留时间不能超过90天)类型有哪些,如何申请呢? >>>详询北京兆龙留学>>>

  想了解更多爱尔兰留学信息欢迎登录兆龙留学-爱尔兰留学签证网(http://www.eduie.org),或拨打兆龙咨询热线400-666-2249。兆龙留学爱尔兰部专家一对一给予辅导,针对你的个人条件,有针对性的,精准定位,寻找适合你的院校和专业,帮你成功踏入爱尔兰的校园。也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

  联系我们

  李老师:手机/微信 13699130996,QQ 981410371

  吕老师:手机/微信 15313587749,QQ 1726155885

  王老师:手机/微信 15011129896,QQ 673542634

  刘老师:手机/微信 13141285152,QQ 2301060114


下一篇:没有了
收藏此页 复制链接 打印 回到顶部
专家答疑--让专家主动与您联系!
看不清?点击更换
温馨提示:欢迎您使用爱尔兰留学签证网专家答疑系统,提问内容请尽量描述清楚,留下您的联系方式并提交,提问后我们的留学专家会主动与您联系。
louis vuitton explorateur terre seattle seahawks jerseys for kids
在线答疑 免费评估 在线申请 蜕变英语
扫一扫 关注兆龙
爱尔兰留学签证网
关闭
louis vuitton explorateur terre seattle seahawks jerseys for kids
louis vuitton explorateur terre seattle seahawks jerseys for kids